Direkt in der App
Wenn du Zugriff auf dein Konto hast, öffne dein Profil und wähle dort die Kontolöschung. So kann die App dein angemeldetes Konto direkt zuordnen.
Zum App-SupportKonto & Datenschutz
Du kannst dein vorhandenes TagDieb-Konto in der App im Profil löschen. Wenn du keinen Zugriff mehr auf die App hast, kannst du hier eine Löschanfrage per E-Mail beginnen.
Bevor etwas gelöscht wird
Wenn du Zugriff auf dein Konto hast, öffne dein Profil und wähle dort die Kontolöschung. So kann die App dein angemeldetes Konto direkt zuordnen.
Zum App-SupportDie vorbereitete E-Mail startet eine Löschanfrage. Eine E-Mail löscht dein Konto nicht automatisch. Wir müssen das betroffene Konto sicher zuordnen und deine Berechtigung prüfen, bevor eine Löschung bearbeitet wird.
Löschanfrage öffnenWelche Konto- und App-Daten gelöscht werden können und welche gesetzlichen oder technischen Aufbewahrungsfristen gelten, steht in der Datenschutzerklärung der App.
Datenschutz App lesenBitte nicht mitsenden
Sende niemals Passwörter, Anmeldecodes, vollständige Standortverläufe oder Namen, Geburtstage, Gesundheitsdaten und andere sensible Angaben zu Kindern. Wir fragen nach, falls die sichere Kontozuordnung mit deiner ersten Nachricht noch nicht möglich ist.